Новость о том, что 82-летний Олег Табаков чувствует себя плохо и ему понадобилась госпитализация, взбудоражила общественность. Один за другим начала появляться слухи о том, что его состояние ухудшилось. Чтобы избежать пересудов, сын актера Павел Табаков пообщался с журналистами и рассказал, что состояние отца не вызывает опасений.

Сын Олега Табакова рассказал о самочувствии отца
Олег Табаков с семьей

Интернет пестрит новостями о том, что народному артисту СССР Олегу Табакову понадобилась срочная госпитализация. Изначально сообщалось, что у худрука МХТ им. Чехова воспаление легких. Однако пресс-служба театра отказалась подтверждать эту информацию. Она сообщила, что их руководитель действительно находится в больничных палатах, но не в реанимации, а проходит лечение в стационаре.

То же самое сказал и сын артиста Павел, отметив, что повода для волнения нет, и за самочувствие Олега Павловича переживать не стоит. Молодой актер отметил, что его отец находится в стационаре. В Первую градскую больницу он попал не из-за серьезных проблем со здоровьем, а лег для планового стоматологического медосмотра. Так что в скором времени Табаков-старший вновь приступит к работе в театре.

Напомним, новость о том, что Олегу Павловичу срочно нужна медицинская помощь, распространилась, в том числе, и из-за того, что в МХТ им. Чехова был отменен спектакль «Год, когда я не родился», где актеру предстояло сыграть одного из главных персонажей. Но, как объяснили в пресс-службе культурного учреждения, постановка не будет показана из-за технических проблем, а не из-за ухудшения состояния худрука.