Таисия Вилкова рассказала о съемках постельной сцены с Александром Петровым. Молодая актриса очень нервничала и похудела из-за переживаний и отсутствия аппетита, но понимала, что это – ее работа. А однажды Таисии пришлось сбросить 7 килограмм, но в последний момент съемки отменили.

Таисия ВилковаЮная звезда отечественного кинематографа Таисия Вилкова уже записала на свой счет несколько больших ролей. Одной из главных ролей всей карьеры стала работа в нашумевшем фильме «Гоголь. Начало». Таисия призналась, что съемки в этой картине проходили для нее несколько экстремально.

Дело в том, что Вилковой предстояло сняться в постельной сцене с прославленным коллегой Александром Петровым. Молодая актриса заметно нервничала перед съемками. К тому же, Таисия переживала, что на нее во время съемок будут смотреть другие люди на съемочной площадке. Но перед съемками оказалось, что это не так – на площадке не было «лишних» людей. Помимо прочего, Таисия понимала, что это – ее работа, и от этого никуда не деться – Вилкова приняла решение сниматься.

Но у актрисы была и другая проблема. Она считает свою фигуру далеко не идеальной. Правда, на фоне нервов, переживаний и отсутствия аппетита перед съемками «Гоголя» Таисия похудела без особых проблем.

Кстати, что касается проблем с комплекцией, то худеть перед съемками актрисе приходится уже не в первый раз. Она припомнила, что перед съемками в сериале «Фарца» ей пришлось сбросить порядка семи килограмм. А потом, почти в последний момент выяснилось, что съемок не будет. Больше всего этому обрадовалась мама актрисы, поскольку она, по словам Таисии, почему-то считает, будто дочь ничего не ест.