Тайра Бэнкс олицетворяет собой красивую, богатую, сильную женщину, однако не все в жизни супермодели так гладко. Недавно Тайра призналась общественности, что ей очень тяжело воспитывать сына одной.

Тайра Бэнкс
Тайра Бэнкс

Тайра Бэнкс давно мечтала познать радость материнства, однако возможность стать матерь у нее сравнительно недавно. В начале 2016 года у Бэнкс родился сын. Правда, модель не сама вынашивала малыша, за нее это сделала суррогатная мать. После рождения ребенка Тайра ощущала себя на седьмом небе от счастья, однако это чувство стала улетучиваться по мере того, как ее сын рос. Теперь Бэнкс осознала, что воспитание ребенка — тяжелый труд. Ей, к примеру, тяжело даются бессонные ночи, к тому же за активным мальчиком все время нужен глаз да глаз, что также очень утомляет Тайру. Знаменитость признается, что пользуется услугами няни, однако не всегда, именно поэтому большую часть времени он проводит с сыном наедине.

Несмотря на это, супермодель все же гордится своим мальчиком. Она считает, что он развивается лучше своих сверстников. Также Тайра уверена, что сейчас ей не хватает поддержки мужчины. Не так давно у нее были отношения с фотографом Эриком Эйслом, но пара рассталась после пяти лет отношений по инициативе мужчины. Причиной расставания возлюбленных стал сын Тайры. По мнению ревнивого Эрика, Бэнкс уделяла малышу больше времени, чем ему. Напомним, что Тайра и Эрик познакомились, когда работали над норвежской версией проекта «Топ-модель».