Таня Терешина не позвала отца своей дочери Арис — Славу Никитина на день рождения девочки, что очень расстроило самого телеведущего. Гражданский брак звёзд распался осенью 2015 года. Певица и её муж разошлись из-за разных претензий друг к другу. Они не стеснялись обсуждать публично свою личную жизнь, а претензии бросали друг к другу на глазах у всех — через социальные сети.

Пара воспитывает общую дочь Арис, поэтому фанаты звезд надеялись, что оба еще помирятся или хотя бы сохранять теплые, дружеские отношения. Впрочем, этого не произошло. На днях Арис исполнилось три годика, и ради своей дочки Терешина постаралась организовать хороший праздник. Своего бывшего мужа Таня не пригласила, и, конечно же, Слава был этим поступком возмущён. Телеведущему не осталось ничего другого, кроме как смотреть старые фото и поздравлять дочь в социальных сетях. Мужчина написал трогательное послание к своей дочери в социальной сети, поклонники поддержали его, и были очень удивлены тому факту, что Терешина не включила в список гостей отца ребёнка. Напомним, что Таня Терешина — бывшая солистка команды Hi-Fi. Певица опубликовала в свой личный профиль в социальной сети множество фотографий счастливой Арис, видимо, день рождения, все-таки, удался, хоть там и не было отца девочки.

Сегодня у Тани в личной жизни все хорошо — она обрела любовь. Ее избранником стал Вадим Бухаров, с которым смогла найти общий язык и сама Арис. Слава Никитин тоже не остался один, мужчина сегодня строит отношения со своей новой девушкой.