Татьяна Буланова подтвердила, что официально развелась с Владиславом, и не знает, почему он дал противоположную информацию. Бывшие супруги смогли сохранить теплые отношения и продолжают жить под одной крышей. Однако о романтических отношениях речь больше не идет.

Татьяна Буланова задумалась о возвращении к бывшему мужуНесколькими неделями ранее Владислав Радимов дал интервью об отношениях с Татьяной Булановой. Несмотря на то, что разговоры о разводе Владислава и Татьяны ходили уже очень давно, Радимов предпочел опровергнуть эту информацию. По словам бывшего футболиста, в их отношениях ничего не изменилось, а Буланова якобы подтвердила развод только для того, чтобы избежать многочисленных расспросов.

Однако сама исполнительница не подтвердила последнее заявление Радимова. Буланова заявила, что они действительно уже находятся в разводе, причем достаточно давно. Татьяна не понимает, почему Владислав дал такое странное интервью:

«Я читала то интервью Владислава и правда не знаю, зачем он его дал. Мы действительно официально развелись, у нас есть бумага о расторжении брака».

При этом, правда, певица подчеркнула, что они действительно смогли сохранить более чем хорошие, теплые отношения. Татьяна считает, что фактически между ними изменилось лишь то, что они перестали спать в одной кровати. Это не мешает им комфортно жить под одной крышей, при этом избегая конфликтов.

Пара смогла сохранить дружбу ради общего сына Никиты, который появился на свет в 2007 году. Буланова сообщила, что развелась с Радимовым еще в конце 2016 года, спустя одиннадцать лет жизни в официальном браке. У Татьяны также есть старший сын, на данный момент уже взрослый молодой человек. Он родился в 1993 году от брака с Николаем Тагриным.