Снимок, появившийся на странице «Вечернего Урганта» в Инстаграм, вызвал недоумение подписчиков. Татьяна Догилева, ставшая героиней съемок, настолько изменилась, что поклонники засомневались, что на фото запечатлена именно она.

Татьяна Догилева
Татьяна Догилева

Харизматичная Татьяна Догилева радует зрителей без малого 40 лет. Начиная с театральных подмостков, она нашла свою нишу и в кино, продолжая принимать участие в театральных постановках. После она попробовала себя в роли режиссера, Татьяна продолжает снимать фильмы и по сей день, несмотря на то, что ей уже 60 лет.

Сейчас актриса совместно с Ингой Оболдиной работает над проектом «Жги!». Фильм уже в прокате и пользуется популярностью. Согласно сценарию, действие происходит в женской колонии, где схлестываются женские судьбы, находящиеся по разные стороны решетки – надсмотрщиц и заключенных. Впрочем, анонс передачи Урганта, которые он проводит в Инстаграм, выставляя кадры со съемок предстоящих выпусков, вызвал обсуждение не работ актрис, а внешности Догилевой.

Пользователи не признали в располневшей актрисе свою любимицу и оставляли эмоциональные комментарии: «Догилева? Это точно она?», «Как же она изменилась, вот это дааа…», «Я ее не узнала совсем». Однако другие комментаторы вполне резонно заметили, что годы не щадят никого, а внешность для актрисы никогда не играла определяющей роли, на первый план всегда выходил ее безграничный талант, чувство юмора и харизма. Кроме того, Догилеву всегда отличало ироничное отношение к собственной персоне, ей не присуща звездная болезнь или высокое самомнение. К тому же, она до сих пор не покидает профессию, работает над своими фильмами и продолжает сниматься в кино.