Татьяна Ларина долго терпела побои со стороны супруга Юлия. Экстрасенс не смогла скрывать это от своего сына Егора, из-за чего у мальчика установилось отталкивающее отношение ко всем мужчинам. Татьяна была недовольна и тем, что Юлий свободно распоряжался ее деньгами, даже без ведома самой Лариной.

Татьяна ЛаринаНекоторое время назад экстрасенс Татьяна Ларина предала огласке историю домашнего насилия, к которому прибегал ее муж Юлий Миткевич-Далецкий. В настоящее время они уже расстались и находятся на финальной стадии развода. После разрыва Ларина решительно заявила, что будет предавать огласке все, что делал ее бывший супруг. С течением времени Татьяна раскрывает все больше и больше страшных подробностей его домашней деспотии.

Татьяна вспоминает, что ее бывший избранник резко менялся, вел себя очень странно. Так, в один день он мог избить жену, а на следующий день уже вел себя так, как будто бы ничего этого не было:

«Юлий стал агрессивным, срывался. Когда дубасил меня, то находился в странном состоянии, будто под наркотиками. На следующий день просыпался другим человеком и вел себя как ни в чем не бывало. А мне приходилось замазывать синяки».

Тяжело Лариной давалось и то, что ее сын Егор, рожденный от предыдущего брака экстрасенса, тоже становился свидетелем домашнего насилия. По словам Татьяны, когда однажды восьмилетний мальчик собственными глазами увидел, как мужчина бьет его маму, после этого просил родительницу больше никогда не выходить замуж.

Экстрасенс жалуется не только на рукоприкладство. По словам Татьяны, Юлий почему-то был уверен, что ее доходы должны быть разделены поровну. Сама Ларина не считает это справедливым. Однажды, – вспоминает экстрасенс – мужчина без ведома Татьяны взял у нее 400 тысяч.