Татьяна Миронова, известный продюсер, сомневается в подлинности драки между коллегами. По ее словам, Бондарчук и Молочников использовали популярные приемы со съемок кино, однако выполнили их плохо. Также Миронова указывает на сомнительную съемку очевидца конфликта.

Федор БондарчукНа днях в Сети появился сомнительный видеоролик с участием Федора Бондарчука и молодого режиссера Александра Молочникова. На видео, которое снималось якобы на скрытую камеру, запечатлена сцена ссоры и драки между коллегами. Бондарчук наносит удар по лицу Молочникова, а затем выходит из кабинета.

Многие пользователи уверены, что это всего лишь постановка. Однако сам Молочников в своем интервью заявил, что драка была настоящей, и ему даже пришлось обратиться в травмпункт.

Продюсер Татьяна Миронова же очень сомневается, что все это происходило по-настоящему. По ее словам, много деталей указывают в пользу версии о постановке. Миронова отметила, что сцена была разыграна с применением некоторых профессиональных приемов, которые используются на реальных съемках кино. Правда, исполнено все, по ее словам, было не очень качественно.

«Вот этот проезд камеры из-за угла, то есть флер такой художественной съемки с телефона. И сам удар – это правда очень смешно. Прекрасная игра. Такой плохой телесериал. Игра точно оттуда. Поэтому я абсолютно уверена, что Федор не бил своего молодого режиссера», — делится мнением продюсер.

Кроме того, по мнению Мироновой, на то, что ссора была постановочной, указывает и сам факт съемки. По ее словам, когда кто-то с камерой становится очевидцем драки, невозможно зафиксировать ее так, как она была зафиксирована в данном случае. Картина на видео ровная, тогда как в действительности камера должна была дергаться, — уверена Миронова.