Татьяна Овсиенко и Александр Меркулов встретились спустя шесть лет, пока Александр находился в местах лишения свободы. Сейчас они строят большие планы и вспоминают о том, как перенесли этот длинный период в разлуке. Татьяна и Александр мечтают о детях, и рассматривают различные варианты, в том числе и суррогатное материнство.

Татьяна Овсиенко, Александр Меркулов
Фото: medikforum.ru

Недавно, спустя шесть лет заключения, на свободу вышел Александр Меркулов, гражданский супруг певицы Татьяны Овсиенко. Артистка ждала возлюбленного все это время, и сейчас очень счастлива быть рядом с ним. Влюбленные рассказали, что строят грандиозные планы на совместное будущее.

Первые дни после освобождения Меркулова из мест лишения свободы получились достаточно сумбурными, — признаются влюбленные. Татьяна не могла сориентироваться, что сделать в первую очередь, а Александр трудно привыкал к жизни на свободе. Даже сейчас, спустя несколько недель, он все еще отучивается от привычек, приобретенных за решеткой.

Татьяна часто писала Александру в тюрьму, а тот ей отвечал. Этим они не ограничивались. Были также свидания и частые передачи. Овсиенко признается: в какие-то минуты понимала, что потеряла смысл жизни.

Сейчас парочка строит грандиозные планы. Рано или поздно они все же планируют пожениться, с официальной частью, всеми традициями. Свадьба планируется красивой, но скромной, а Александр даже поставил обязательное условие: у невесты должно быть красивое свадебное платье.

О детях влюбленные тоже подумывают. Татьяна рассказывает, что им советуют усыновить ребенка, но Меркулов очень хочет, чтобы в крови ребенка текла кровь его родителей, поэтому они задумались о суррогатном материнстве. Вместе с тем, не исключают возможность родить самим.

«Многие советуют усыновить. Но мне хочется, чтобы в моем ребенке текла наша с Таней кровь. Как Бог даст. Говорят, что и в моем возрасте рожают. Я бы очень хотела», — рассказала певица.