Татьяна Овсиенко воссоединилась с Александром Меркуловым после шести лет разлуки. Артистка призналась, что с его возвращением им пришлось строить отношения с чистого листа, и пока этот процесс дается непросто. Зато возвращение Меркулова хорошо сказалось на карьере Овсиенко – певица, наконец, смогла вернуться к творчеству.

Татьяна Овсиенко
Фото: kp.ru

Шесть долгих лет Татьяна Овсиенко ждала своего возлюбленного, Александра Меркулова, пока тот отбывал срок в местах лишения свободы. Наконец, парочка воссоединилась. Певица рассказала, что очень рада возвращению Александра, но пока ей непросто дается совместная жизнь с Меркуловым.

Артистка рассказывает, что после возвращения Александра домой им приходится заново выстраивать свои отношения, заново привыкать к совместной жизни. Татьяна не скрывает: это довольно сложный процесс, который требует терпения. Но вместе с тем она понимает, что через это нужно пройти, иначе другого пути просто не существует.

«Сейчас «притирка» начинается по новой. Не скажу, что нам это дается легко, но я знаю, что так нужно, иначе никак», — говорит певица.

Однако воссоединение с любимым человеком имеет также много положительных моментов. Так, возвращение Меркулова, по словам Овсиенко, помогло ей вернуться к работе после продолжительного перерыва. Последние два года артистка не могла сконцентрироваться на творчестве, потому фактически находилась в отпуске.

Она просит прощения у своих поклонников и коллег, и обещает напряженно работать. К тому же, Овсиенко и сама чувствовала себя плохо, когда сидела без работы. Появление в доме Меркулова позволило ей вновь заняться любимым делом.

«Я рада вернуться к своей привычной жизни — без работы я погибаю, задыхаюсь, как рыба без воды», — сказала артистка.