Татьяна Овсиенко поделилась воспоминаниями о том, как ждала своего возлюбленного Александра Меркулова. Артистка призналась, что часто впадала в отчаяние, поскольку не знала, с кем поделиться своими эмоциями и переживаниями. После выхода Александра из тюрьмы влюбленные строят большие планы на совместное будущее.

Татьяна Овсиенко
Фото: diwis.ru

Популярная певица Татьяна Овсиенко пережила не самые легкие времена своей жизни – ей пришлось ждать своего возлюбленного Александра Меркулова, пока тот отбывал наказание в тюрьме. Сейчас они безумно счастливы вместе и с оптимизмом смотрят в будущее. Но Татьяна не скрывает, что ожидание любимого человека на протяжении долгих лет далось ей непросто.

Артистка рассказала, что старалась держать себя в руках, но иногда тоска накатывала настолько жестко, что избавиться от нее было невозможно – она была сильнее, чем все другие чувства и эмоции. Певица боролась с неприятными ощущениями различными способами, но зачастую выговориться ей не было перед кем. В итоге, Овсиенко оставалась один на один со своими переживаниями.

«Сидела и думала: кому позвонить? Кто меня может услышать? Даже не надо, чтобы отвечали. Болело внутри ужасно. Бывает, держишь-держишь, как корсет затянула: никого не слушать, не подпускать», — рассказала певица.

Первую ночь после выхода Александра на свободу они провели довольно необычно – Татьяна слушала, как Меркулов читал ей стихи. В настоящее время влюбленные с оптимизмом смотрят в будущее и планируют свадьбу. Татьяна и Александр мечтают о крепкой семье и даже детях. Правда, они пока не выбрали официальную дату свадьбы, но планируют устроить торжество уже в этом году.