Татьяна Овсиенко рассказала, как она справляется в ситуациях, когда ей больно и тяжело на душе. Певица не воспринимает слово «депрессия» и уверяет, что нельзя придавать слишком большое значение своим проблемам. Верный способ отвлечься – заниматься спортом до изнеможения.

Татьяна Овсиенко
Фото: stories-of-success.ru

Татьяна Овсиенко недавно пережила радостное событие – ее возлюбленный вышел на свободу спустя несколько лет заключения. Овсиенко неоднократно признавалась, что годы ожидания дались для нее с трудом, но, несмотря на это, певица пережила трудности, и сейчас начинает жизнь с чистого листа.

Артистка рассказала, что временами ей приходилось очень тяжело, но при этом она придерживается нескольких правил, которые всегда помогают в трудных ситуациях. В частности, Татьяна считает, что такого понятия как «депрессия» не существует вовсе. По ее словам, человеку может быть трудно и больно, но упиваться этой болью нельзя ни за что.

«Я не воспринимаю слово «депрессия». Оно придумано нынешним веком», — говорит Татьяна.

Еще один ее секрет – активные занятия спортом. Овсиенко рассказывает: как только ей становится очень плохо, она тут же идет в спортзал, и выкладывается там на полную. Тренер певицы советует работать ей до изнеможения. Это позволяет не только отвлечься от своих проблем, но и вовсе о забыть о них, по крайней мере, на некоторое время.

«Нельзя ни в коем случае упиваться своей болью. Хочется поплакать – поплачь, но не стоит увлекаться саможалением», — советует певица.

Овсиенко добавила, что, несмотря на многочисленные трудности, она всегда продолжала работать, понимая, что на ней лежит определенная ответственность: за семью или за свой коллектив.