Татьяна Власова рассказала Борису Корчевникову о предательстве Армена Борисовича. Она вспоминает: Джигарханян отказывался летать к ней в США, ссылаясь на свое здоровье, но оказалось, что он путешествовал по миру с Виталиной. Также Власова рассказала, при каких обстоятельствах погибла дочь Джигарханяна.

Татьяна ВласоваАрмен Джигарханян прожил со своей бывшей женой Татьяной Власовой длительный отрезок своей жизни. Но в последнее время Армен Борисович состоит в браке с Виталиной Цымбалюк-Романовской. Они были в отношениях также очень долго, а официальный брак был зарегистрирован всего два года назад.

Власова рассказала в интервью Борису Корчевникову о том, как узнала об отношениях Джигарханяна и его молодой избранницы. На тот момент женщина жила в США. Армен Борисович часто навещал Власову в Америке, но в какой-то момент перестал к ней летать. Женщина вспоминает: актер ссылался на проблемы со здоровьем, якобы, он не мог совершать длительные перелеты. А вскоре она узнала, что Джигарханян все-таки летает, причем очень часто. Она заметила в социальных сетях, что Виталина выкладывает совместные с Арменом Борисовичем фотографии. Власовой было тяжело и обидно:

«Потом я узнала, что он за одно лето совершил шесть перелетов по миру, выяснилось, что он путешествовал с Виталиной».

Также женщина затронула тему гибели единственной дочки Армена Борисовича. Она вспомнила, что Елена, которой на тот момент было всего 23 года, начала общаться с неким мужчиной, который ее подвозил. А в преддверии Рождества Елену нашли рядом с этим мужчиной в гараже, в салоне автомобиля. Власова вспоминает, что они, видимо, отравились каким-то газом.