На днях историю Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской обсудили в передаче «Пусть говорят». В студии присутствовала экс-супруга Армена Борисовича, Татьяна Власова. Она обвинила Виталину во лжи.

Татьяна Власова уличила во лжи Виталину Цымбалюк-Романовскую
Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская

Армен Джигарханян прожил с своей супругой Татьяной Власовой 45 лет. Два года назад супруги развелись. Сейчас Власова живет в Америке, где они с Арменом Борисовием в свое время обзавелись апартаментами. На днях Власова стала героиней передачи «Пусть говорят», в которой высказала свое видение ситуации с разводом бывшего супруга и Виталины Цымбалюк-Романовской. Дело в том, что Виталина утверждает: за Арменом Борисовичем нужен был тщательный уход, и он не мог обходиться без посторонней помощи. Власова была крайне удивлена подобному заявления, ведь Джигарханян очень часто навещал ее в Америке и не был похож на беспомощного человека.

«Я когда читала, то думала: человек приезжает в свою любимую Америку, в свой другой дом. Я ему там готовлю прекрасную программу, по Штатам гуляем, он даже активной общественной деятельностью там занялся. Даже приглашает туда Горбачева в гости – открыть ежегодный русский фестиваль. Потом, так получается, он приезжал в Москву, и ему начинали менять памперсы! 15 лет она его с ложечки кормила!» — Татьяна Власова возмутилась не на шутку.

Также Цымбалюк-Романовская сообщила: именно Власова захотела развестись. Однако, по словам Татьяны, два года назад ее привезли в один из ЗАГСов и заставили подписать документ о разводе. К слову, сейчас у Армена Борисовича нет собственного жилья. Все свое имущество он переписал на Виталину. Помимо этого, Цымбалюк-Романовская продала свою долю в недвижимости, которая была получена Джигарханяном после развода с Власовой. Сегодня ситуацию спасли друзья и близкие известного актера. Они нашли Армену Борисовичу жилье.

Сейчас же юристы актера заинтересованы вернуть ему квартиру, что находится на Арбате. Для этого необходимо доказать факт мошенничества со стороны Виталины Цымбалюк-Романовской.