Днем пятнадцатого июня родственники погибшей двумя днями ранее Илоны Новоселовой простились с покойной. Церемония прощания проходила в окружении только самых близких людей, а гроб погибшей был закрытым. После прощания тело Илоны доставили в крематорий и сожгли.

Тело погибшей Илоны Новоселовой было кремировано согласно ее завещанию
Фото: gazeta.ru

Тринадцатого июня не стало скандального экстрасенса Илоны Новоселовой. Девушка участвовала в двух сезонах «Битвы экстрасенсов», где проявила себя как способный экстрасенс, но обладающий не лучшей репутацией. Спустя два дня после ее смерти с погибшей попрощались ее родственники.

При жизни Илона не верила в духовную смерть человека и была уверена в реинкарнации. Потому она завещала после смерти не проводить традиционные похороны, а кремировать ее тело. Родственники покойной выполнили ее завещание. Днем в четверг, пятнадцатого июня, тело Новоселовой доставили в крематорий.

До этого состоялась церемония прощания с погибшей. На процессии присутствовали только самые близкие родственники и друзья. Родные погибшего экстрасенса не хотели, чтобы вокруг этого события возник большой ажиотаж. Журналистов и фоторепортеров к церемонии не подпускали.

Гроб, в котором находилась Новоселова, был закрытым. На то было несколько причин. При жизни Илона считала, что гроб должен быть закрытым, потому как другие люди со сверхспособностями могут питаться ее энергией и использовать ее в своих обрядах. Кроме того, тело погибшей сильно пострадало в результате падения с большой высоты, потому прощаться с ней в открытом гробу было не эстетично.