Певица Теона Дольникова и ее супруг Максим Щеголев крестили в Грузии своего сына. Таинство прошло в городе Тбилиси, в одном из старейших храмов. О радостном событии рассказала сама Дольникова в своем личном профиле социальной сети «Инстаграм».

Теона Дольникова

В своем личном микроблоге Теона рассказала поклонникам: «Удивительный день! У нас есть сыночек, он наш лучик света. Мы его крестили!». По словам Щёголева, изначально окрестить Лучиано, именно такое имя у наследника этой звездной пары, специально в эту дату, планов не было. Но совпало так, что крещение малыша решили провести в день рождения усопшего отца Максима. Поклонники позитивно восприняли эту радостную новость, многие из них оставили приятные и теплые комментарии в адрес не только малыша, но и самой Теоны.

Напомним, что Теона и Максим были знакомы еще до того, как у них начался роман. Все завязалось после того, как Дольникова поставила будущему возлюбленному лайк на одну из фотографий в социальной сети. Роман развивался стремительно, у артистов завязались любовные отношения. Лучиано – не первый ребенок для Щеголева. От предыдущих браков у него уже растут трое детей. Их наличие не смутило бывшую вокалистку группы «Слот», она даже смогла найти общий язык с наследниками Максима.

Сегодня Теона уделяет максимум внимания своему сыну, а также пытается привести свою фигуру в прежние формы, избавляется от лишних килограммов. Результаты ее работы над собой видят поклонники в социальной сети. Фанаты постоянно хвалят артистку и поддерживают ее стремления. Отметим, что певице удалось уже сбросить более десяти килограмм.