Тимур Еремеев готов представить суду доказательства своего родства со Спартаком Мишулиным. Адвокат Еремеева уверяет, что есть некие родственники актера, готовые подтвердить слова Тимура. Юрист Виктория Крылова заявила, что Тимур готов пройти любые ДНК-экспертизы, лишь бы они были объективными.

Тимур ЕремеевВ истории с предполагаемым внебрачным сыном Спартака Мишулина новый неожиданный поворот. Адвокат Виктория Крылова, представляющий интересы Тимура Еремеева, заявляющего, что он – сын актера, нашла родственников Мишулина, готовых подтвердить данное заявление. Более того, Крылова уверяет, что появление внебрачного сына Мишулина не являлось секретом. По словам юриста, данный факт не афишировался, но и не скрывался.

Представитель Еремеева утверждает: при жизни Спартак Васильевич признавал сына. Но при этом Тимур все равно рос без отца. Крылова считает, что каждый ребенок, независимо от того, в каких условиях он родился, заслуживает жизни рядом с родителями. Но самое главное во всей этой истории, как уверяет адвокат, — Тимур уже нашел родственников Мишулина, готовых подтвердить его родство с прославленным актером. Однако данную информацию раньше времени сторона Еремеева разглашать не имеет права.

Юрист Еремеева затронула тему ДНК-экспертизы. По ее словам, Тимур готов сдавать анализы где угодно и как угодно, но при этом он требует, чтобы эта экспертиза была объективной. Мужчина сомневается в объективности экспертизы, которую уже прошла Карина Мишулина. Он требует, чтобы его анализы протестировали в еще трех частных клиниках.

Крылова добавила, что даже в случае, если Тимур докажет свое родство с актером, претендовать на его наследство он не будет. Главной его целью является доказать правду.