Тимур Еремеев поставил под сомнение свидетельства Карины Мишулиной. Мужчина указывает на неточности в словах Карины о заболеваниях Спартака Васильевича. Тимур также подтвердил, что его мама действительно работала в доме Спартака Мишулина, но после того, как актер сам ее туда устроил.

Тимур ЕремеевТимур Еремеев продолжает информационную войну с законной дочерью Спартака Мишулина Кариной. Они регулярно обмениваются колкими высказываниями в адрес друг друга, а также обвиняют друг друга во лжи. Теперь Тимур заявил, что Карина Мишулина запуталась в своих свидетельствах, и назвал ее слова неточными.

Как утверждает Еремеев, Карина не смогла точно определить болезни, которыми якобы страдал Спартак Васильевич. Сперва, по его словам, женщина заявила, что отец страдал «свинкой», хотя эта болезнь развивается только у детей. Потому Карина якобы ошиблась, приписав ему проблемы с аппендицитом, в результате которых у него якобы развилось бесплодие. По словам Тимура, у Спартака Васильевича действительно была операция с аппендицитом, однако это случилось далеко после рождения на свет самого Тимура.

Примечательно, что Еремеев подтвердил: его мать действительно работала консьержкой в доме, где проживал Спартак Мишулин со своей семьей. Об этом ранее заявила Карина Мишулина, но при этом выставила это в свете опровержения отцовства Спартака Васильевича над Тимуром. Сам Тимур утверждает, что никогда не скрывал данный факт от общественности. Якобы, по его словам, актер устроил любовницу на работу в свой дом, чтобы чаще с ней видеться.