Актёр Тимур Еремеев не так давно объявил себя внебрачным сыном Спартака Мишулина. Дочь знаменитости была возмущена словами Тимура. Сейчас он ждет результатов теста на ДНК. На днях Еремеев впервые вышел в общество после скандальных эфиров, где обсуждалась родственная связь с популярным артистом.

Тимур Еремеев

Тимур Еремеев посетил премьеру ситкома «Психологини» на канале «СТС». Компанию ему составляла коллега по телесериалу «Кухня» — Алена Спивак. У Тимура было отличное настроение, он охотно вместе с Аленой позировал фотографам. В то время как актер наслаждался премьерным показом ситкома, телезрители «Первого канала» посмотрели новый выпуск шоу «Пусть говорят», где молодой человек раскрыл еще несколько подробностей своих взаимоотношений со Спартаком Мишулиным. Его адвокат продемонстрировала папку с телеграммами, которые Мишулин посылал матери Тимура.

Напомним, что результаты тестов на ДНК пока еще не готовы, а семья Мишулина подала на Тимура в суд, чтобы защитить имя родственника от ложных заявлений. Также стоит отметить, что не так давно жительница Твери сообщила, что у Спартака был еще один сын от романа с балериной, которая позже спилась и умерла. По словам женщины, у Мишулина остался родной внук, который также живет в Твери.

Ранее было выпущено два эфира программы «Пусть говорят», где Еремеев не побоялся рассказать о своем родстве публично. Мнения общественности разделились на две стороны. Одни называют Тимура обманщиком, а другие считают, что он вполне может быть биологическим сыном знаменитого «Карлсона».