Тина Канделаки в беседе с рэпером Гнойным упомянула, что через несколько лет рассчитывает стать бабушкой. В большей степени она ожидает рождения детей от дочки Мелании, чем от сына Леонтия. Однако на данный момент, по словам Канделаки, сын уже живет отдельно, вместе с девушкой.

Тина КанделакиРэпер Гнойный, он же Вячеслав Карелин, дал концерт в Москве, в преддверии которого пообщался с руководителем канала МАТЧ ТВ Тиной Канделаки. Ведущая и медиаруководитель хорошо знакома с творчеством Гнойного, да и в целом прекрасно знакома с рэп-жанром и рэп-баттлами в частности. В беседе с рэпером Канделаки косвенно упомянула о своих детях.

Оказывается, сын Тины Канделаки, Леонтий, уже живет вместе с девушкой. Доселе подробности личной жизни наследника телеведущей тщательно скрывались, а сам Леонтий не является медийной личностью. У звезды также есть дочь Мелания. Говоря об их личной жизни, Канделаки упомянула, что в обозримом будущем, в течение примерно пяти лет, Тина рассчитывает стать бабушкой. При этом она подчеркнула, что от сына она ожидает этого в меньшей степени, а вот от дочки – в большей. Судя по всему, у Мелании тоже есть серьезные отношения.

Также телезвезда рассказала об увлечениях своего сына. Леонтий увлекается современной культурой, в том числе музыкальной культурой. По признанию Канделаки, наследник время от времени устраивает для мамы тесты на знание популярных музыкантов и их произведений. Впрочем, сама Тина – достаточно образованный в этом плане человек. Она старается следить за главными трендами в современной культуре.