В ходе выпуска передачи «Пусть говорят», посвященного семье Спартака Мишулина, выяснилось, что у актера есть предполагаемые внебрачные сын, внук и дочь. Алексей Марков называет себя сыном актера, а Эдуард Сорокин – внуком. Адвокат Александр Добровинский рассказал, что у Мишулина может быть и дочь, о которой пока мало что известно.

Спартак МишулинВ скором времени должны стать известны результаты ДНК-тестирования Тимура Еремеева, называющего себя сыном Спартака Мишулина. Его законная дочь Карина уверена, что Тимур – самозванец, и экспертиза это докажет.

В очередном выпуске «Пусть говорят», посвященном данной теме, выяснилось, что не только Еремеев называет себя наследником знаменитого актера. Отыскалось немало молодых людей, которые считали себя наследниками Спартака Васильевича.

Один из них, Алексей Марков, пришел в студию передачи Дмитрия Борисова. Карина Мишулина, увидев мужчину, подтвердила, что знает этого молодого человека. Алексей заявляет, что он – наследник Спартака Мишулина, долгое время был уверен в этом. Несмотря на это, Карина дала понять, что спокойно относится к Маркову и не намерена с ним враждовать.

Дмитрий Борисов огласил, что в редакцию передачи приходили письма от некоего Эдуарда Сорокина. Он тоже называет себя наследником актера, но только не сыном, а внуком. В качестве доказательства своей версии он готов предоставить документацию о денежных переводах его семье, которые совершал Спартак Мишулин.

А известный адвокат Александр Добровинский огласил, что получил сообщение об еще одном наследнике Мишулина, вернее наследнице. Подробностей юрист пока не знает, но готов заняться расследованием. По его словам предполагаемая дочь актера немного моложе Еремеева.