У Виталины Цымбалюк-Романовской не нашли следов сильнодействующих препаратов

19:52

Адвокат Виталины Цымбалюк-Романовской Лариса Широкова опровергла обвинения Евгения Парфенова в том, что Виталина якобы колола Армену Джигарханяну сильнодействующие препараты. По словам Широковой, у нее есть доказательства, что при обыске у Романовской не было найдено никаких ампул.

Виталина Цымбалюк-Романовская
Виталина Цымбалюк-Романовская

На днях юрист Армена Джигарханяна Евгений Парфенов сделал очередное резонансное заявление в адрес Виталины Цымбалюк-Романовской, с которой актер недавно развелся. Адвокат заявил, что Виталина подозревается в использовании сильнодействующих препаратов. Якобы она колола их Армену Борисовичу вместо прописанного ему инсулина, чтобы таким образом лишить его самоконтроля. По словам Парфенова, Виталине это было необходимо для осуществления своих мошеннических схем.

Но адвокат Романовской Лариса Широкова эти обвинения решительно опровергла, заявив, что опровержение имеет доказательную базу. Юрист сообщила, что при обыске дома у Виталины были изъяты некоторые предметы и вещи, но никаких ампул с вышеупомянутыми веществами найдено не было. Следовательно, обвинения в ее адрес являются беспочвенными. Широкова, в свою очередь, обвиняет юриста Армена Борисовича в клевете. И теперь сторона Романовской готовится подавать иски в суд:

«У меня есть копия этого протокола, в нем 16 позиций. В списке нет никаких ампул. Ни про какую одежду со следами препаратов в протоколе речи не идет. Мы будем подавать иски в суд по трем статьям: за клевету, за оскорбление личности, иск о защите деловой репутации».

Также представительница Виталины рассказала, что после увольнения ее подопечной из театра Армена Джигарханяна дела в культурном учреждении пошли не очень хорошо. В театре, по ее словам, отменяют спектакли, актеры получают в два раза меньше денег, а сам театр терпит убытки.