Уэстон Кейдж проиграл суд бывшей жене

12:33

Сын актера Николаса Кейджа, Уэстон Кейдж, теперь не имеет права приближаться к бывшей жене как минимум до лета будущего года. Даниэль подала иск в суд, заявив, что Уэстон применял по отношению к ней физическую силу. Кроме того, мужчине разрешено видеться с сыновьями только один раз в неделю.

Уэстон Кейдж проиграл суд бывшей женеВзрослый сын Николаса Кейджа, Уэстон Кейдж, регулярно попадает в неприятности. В последнее время он даже находился в шаге от тюремного срока, после того, как его арестовали за вождение автомобиля в нетрезвом виде и неподчинение стражам порядка. Теперь 26-летний Уэстон попал в очередную конфликтную ситуацию, на этот раз связанную с его бывшей женой Даниэль.

Женщина подала судебный иск против бывшего супруга с требованием ограничить ему доступ к семье. Даниэль сообщила, что Уэстон поднимал на нее руку, и теперь она не хочет, дабы он приближался к ней. Суд удовлетворил иск женщины, и теперь Уэстону запрещено приближаться к бывшей супруге как минимум до июня будущего года.

Что касается детей, то Даниэль добилась максимально строгих ограничений в общении Уэстона с сыновьями. Женщина получила единоличную опеку над наследниками. Теперь общение Уэстона с ними будет очень ограниченным, да и вовсе может быть прервано вообще. Мужчине разрешено видеться с сыновьями не чаще раза в неделю, и то, только на очень короткий срок.

При свиданиях Уэстона с сыновьями будет присутствовать отец Даниэль. И если мужчина сочтет, что встречи проходят неподобающим образом и могут нанести вред детям, он вправе сообщить об этом в суд, и с большой долей вероятности Уэстону полностью запретят встречаться с наследниками.