Ульяна Сергеенко затронула болезненную тему расставания с Даниилом Хачатуровым. По ее словам, инициатива развода принадлежала ей – она просто перестала ощущать на себе любовь со стороны супруга. Развод был невыгодным для нее в материальном плане, так как Ульяна во время бракосочетания не уделила внимание брачному контракту.

Ульяна СергеенкоИзвестный российский дизайнер Ульяна Сергеенко впервые заговорила на самую сокровенную для себя тему, рассказав о разводе с Даниилом Хачатуровым. Пара окончательно рассталась еще два года назад. И на момент их разрыва окружающие были уверены, что инициатива принадлежит миллиардеру. Но теперь Сергеенко призналась, что именно она настояла на расставании.

По словам дизайнера, решение о расставании она принимала, прислушиваясь к своим чувствам. В какой-то момент она осознала, что Даниил больше ее не любит, и Ульяна не могла жить с таким чувством. По ее словам, если бы она продолжала жить в таких условиях, это могло бы привести к тяжелым последствиям.

«Я просто не чувствовала, что он меня любит, и устала жить как ни в чем не бывало. Это было бы саморазрушением. Даня этого не ожидал, возможно, поэтому отреагировал так жестко. А я не ожидала, что все будет так», — рассказала Ульяна.

Развод сказался и на материальном положении Ульяны. Как призналась Сергеенко, на момент свадьбы с Даниилом она совершенно не задумывалась о том, что когда-нибудь ей придется разводиться с ним. Потому они составили такой брачный контракт, который оказался не очень выгодным для Сергеенко.

Несмотря на то, что состояние Даниила оценивается в десятки миллиардов рублей, он платит бывшей супруге всего 100 тыс. руб. на содержание общего ребенка.