Анастасия Волочкова выяснила, что брат Чермена Дзотова сидит в тюрьме, в соседней камере с Александром Скиртачем. Теперь балерина не сомневается, что Дзотов сам опубликовал ее интимные снимки. Анастасия передала дело в руки своих адвокатов и потеряла малейшее уважение к Чермену.

Анастасия ВолочковаАнастасия Волочкова, оказавшаяся в центре секс-скандала из-за публикации ее интимных фотографий, узнала новые детали этой истории. Оказалось, что Чермен Дзотов, который, по мнению Анастасии, и опубликовал данные снимки, связан с Александром Скиртачем. Ранее Скиртач работал водителем Волочковой, но затем был обвинен в мошенничестве, и оказался за решеткой после обвинений со стороны балерины.

Как сообщила Анастасия, недавно она узнала, что родной брат Дзотова отбывает срок в той же тюрьме, где в настоящее время находится Скиртач. Более того, мужчины располагаются в соседних камерах. После этого Волочкова поняла, что Александр тесно связан с утечкой интимных фото. Теперь Анастасия не сомневается в виновности Дзотова.

Сам Чермен уверяет: он к публикации фото отношения не имеет, а во всем виноваты мошенники, взломавшие его аккаунт в соц. сети. Но Волочкова твердо намерена наказать именно Дзотова. По ее словам, ее адвокаты уже занимаются данным делом и Анастасия намерена добиться максимально строгого наказания для своего обидчика.

К Чермену балерина потеряла малейшее уважение. После случившегося – уверена Анастасия – на Дзотова уже не будут обращать внимание женщины, а мужчины не захотят пожать ему руку.

«Не я это затеяла и разместила в соцсети, но я это остановлю! И это дело моих адвокатов. Парень поступком своим опустил не только себя, но и свою малую родину. Позор. Для меня кавказские мужчины всегда были олицетворением чести и достоинства и уважения к женщине», — говорит Волочкова.