В Burger King обещают выплатить Ксении Собчак 1,8 млрд руб, если она назовет сына в честь ресторана

Администрация сети быстрого питания Burger King предложила российской телезвезде Ксении Собчак серьезный финансовый гонорар в случае, если она присвоит своему новорожденному сыну имя в честь ресторана. Ксении предложено назвать Кинго, что переводится буквально как «маленький король». При этом в ресторане не считают такое имя обидным или плохим, и добавляют, что звучит оно просто замечательно – Кинго Собчак.

Есть и другой вариант – Кинго Виторган. По мнению администрации Burger King, оба варианта звучат просто замечательно. К тому же, все это будет не просто так, а за более чем достойное финансовое вознаграждение. В ресторане предложили Ксении заплатить по сто миллионов рублей в год на протяжении восемнадцати лет – до достижения 18-летия мальчика.

Таким образом, семейство Ксении Собчак может заработать почти два миллиарда рублей за следующие восемнадцать лет, и, таким образом, на всю оставшуюся жизнь обеспечить себя, ребенка и даже возможных внуков. Заключив такой контракт, Ксении и Максиму Виторгану больше не обязательно было бы работать, и можно было провести остаток жизни буквально в свое удовольствие.

Реакции Ксении или Максима на такое соблазнительное предложение пока не последовало. В Интернете поклонники Собчак уже обсуждают возможность присвоения малышу имени Кинго. Однако большинство фанатов уверены, что Ксения с Максимом не согласятся на такую сделку. С другой стороны, столь легкие деньги заработать любым другом путем вряд ли посчастливится.