Супруга артиста Армена Джигарханяна высказала свое недовольство из-за того, что в её квартире были произведены обыски. Она приехала на телешоу «Андрей Малахов. Прямой эфир», где разъяснила телеведущему, что именно пытались найти у неё дома. По её словам, никто даже не пробовал созвониться с ее юристом.

Виталина Цымбалюк-Романовская

Виталина Цымбалюк-Романовская рассказала в телевизионном шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир» о том, как к ней в квартиру нагрянули оперативники, хотя она сама ожидала стилиста, чтобы поехать на съемки программы. Она отметила, что оперативники сообщили ей, что обыск в её апартаментах будет производиться как в квартире свидетеля. Она даже и не думала, что работа сотрудников правоохранительных органов затянется на пару часов. Они также произвели обыск в ее автомобиле. Нежданные гости изъяли у нее банковскую карточку, заграничный паспорт, водительское удостоверение и медицинские документы Армена Борисовича Джигарханяна.

Мать Виталины также находится в шоке от всех последних событий, поэтому вместе со своей дочерью она провела последние дни в отеле. Мама супруги известного артиста вообще высказала свои опасения по поводу того, что она даже не знает, смогут ли они с дочерью однажды выйти из квартиры. Она боится, что кто-то может пустить им под дверь газ. Женщина не может понять, что происходит вокруг их семьи.

Высказала на шоу свое мнение и Элина Мазур, представитель Виталины, которая сообщила, что у нее отобрали документ, согласно которому она является доверенным лицом Виталины. В ее квартире тоже прошли обыски, и были изъяты некоторые вещи.