Близкие Дмитрия Марьянова простились с актером в столичном Доме кино. Жена покойного Ксения не сдерживала слез, а друзья Дмитрия старались поддерживать Ксению и ее дочь Анфису. Теплые слова в память об актере сказали Александр Домогаров, Дмитрий Певцов и другие коллеги и друзья покойного.

Дмитрий МарьяновВ российской столице простились с актером Дмитрием Марьяновым. Сегодня утром началась траурная процессия, после которой тело актера предали земле.

Как и сообщалось изначально, прощание прошло в столичном Доме кино. Проститься с Марьяновым смогли его родственники, близкие друзья, коллеги и все, кто знал Дмитрия и восторгался его творчеством и человеческими качествами. Около гроба с телом покойного находились его вдова Ксения Бик, а также дочь Ксения. Родным наиболее тяжело далась потеря главы семьи. Ксения не сдерживала своих слез, а присутствующие на процессии пытались ее поддержать. Андрей Мерзликин, в частности, постоянно поддерживал маленькую дочь Марьянова.

Зал помещения был обставлен венками, цветами, фотографиями с изображением Дмитрия. Коллеги покойного, в частности, актер Александр Домогаров, произнесли траурные речи. Домогаров отметил, что Дмитрий был не просто талантливым актером, но еще очень хорошим и трудолюбивым человеком.

Дмитрий Певцов, вспоминая о Дмитрии, отмечал: актер очень любил жизнь и старался давать окружающим себя людям свою любовь. Кроме того, Певцов назвал Марьянова «настоящим мужиком».

Местом захоронения актера выбрано Химкинское кладбище. Напомним, актер скончался, проводя время в Подмосковье. Друзья вызвали скорую, когда Дмитрию стало плохо, но затем приняли решение доставить его в больницу самостоятельно. Врачи помочь Марьянову уже не успели.