Вадим Казаченко уверяет, что хочет пройти тест на отцовство ребенка его бывшей жены Ольги. Мужчина сомневается, что это его ребенок, признавая: у них с Ольгой не было фактической семейной жизни. Казаченко готов выплачивать алименты, если экспертиза докажет его отцовство.

Вадим КазаченкоСтрасти вокруг Вадима Казаченко, его бывшей и действующей жены продолжаются. Исполнитель вновь живет с Ириной Аманти, а недавно суд признал их брак недействительным. Его бывшая жена Ольга продолжается судиться с ним из-за денег, а также пытается склонить его пройти тест на отцовство.

Ольга стала мамой относительно недавно. Однако Казаченко сам не против пройти тестирование. Он объяснил, что очень сомневается, его ли это ребенок. По его словам, они с Ольгой действительно были в браке, но фактической семьи у них не было. Отношения довольно быстро испортились, и большинство времени Вадим и Ольга жили отдельно друг от друга. По словам артиста, супруга не отчитывалась перед ним относительно своего времяпрепровождения, а он и не требовал у нее этого. Потому исполнитель сомневается, что он приходится биологическим отцом ребенку Ольги.

Мужчина готов платить алименты Ольге и ее ребенку, но только, если его отцовство будет доказано. В противном случае он отказывается выплачивать ей какие-либо средства:

«Меня не нужно заставлять проходить тест на отцовство — я сам этого хочу! Я до сих пор достоверно не знаю, мой ли это ребенок. И хочу это выяснить. Поэтому я обратился в суд, настаивая на генетической экспертизе. Если она определит, что это мой ребенок, я буду платить алименты, установленные судом».

Казаченко сомневается в отцовстве еще и потому, что Ольга долгое время скрывала от него своего ребенка. Когда артист увидел справку о беременности жены, был ошеломлен.