Вадим Казаченко заявил, что главной причиной его развода с Ольгой стало ее пристрастие к алкоголю. По его словам, женщина пыталась кодироваться, но безрезультатно. Казаченко готовит иск о разделе имущества, нажитого в совместной жизни, а также ждет результатов ДНК-экспертизы.

Вадим КазаченкоРазбирательства популярного певца Вадима Казаченко и его бывшей жены Ольги продолжаются. Наиболее важный вопрос в их противостоянии – отцовство Казаченко над ребенком Ольги. Ольга заявляет, что ее сын Филипп – биологический наследник Вадима, но артист в этом сильно сомневается. А недавно Вадим Казаченко сделал еще одно громкое и резонансное заявление. Артист обвинил Ольгу в злоупотреблении алкоголем.

По его словам, алкоголизм Ольги стал главной причиной их развода. Артист также отметил, что экс-супруга несколько раз пыталась кодироваться, но это не дало желаемого результата:

«У Ольги были всегда проблемы… она как начинала пить, так и не могла остановиться. Не раз кодировалась».

Кроме прочего, Казаченко готовит к подаче иск о разделе имущества, нажитого за время совместной жизни. Исполнитель уверяет, что Ольга жила фактически за его счет. Однако женщина со своей стороны категорически не согласна. Несмотря на то, что уже сейчас она должна выплатить бывшему мужу миллион рублей, ее долг может вырасти в разы. Женщина называет загородный дом купленным на свои деньги, но при этом жалуется, что прямо сейчас ей нечем выплачивать долги перед Казаченко.

В самое ближайшее время должны быть оглашены результаты ДНК-экспертизы. Если экспертиза подтвердит, что сын Ольги был рожден от Вадима, он будет выплачивать ей алименты. Однако если нет – Ольге придется очень непросто в материальном плане.