Вадим Казаченко частично выиграл иск к своей бывшей супруге Ольге. Суд обязал женщину выплатить артисту миллион рублей – средства, которые она получала от Вадима Казаченко до заключения брака. Ольга считает, что экс-супруг отсудил эти деньги не только у нее, но и у их общего сына.

Вадим КазаченкоРазбирательства между Вадимом Казаченко и его бывшей женой Ольгой продолжаются. Накануне женщина, родившая от Вадима ребенка, сообщила неутешительную для себя новость. Ольга проиграла один из исков и теперь должна выплатить миллион рублей.

Как объяснила женщина, ранее Казаченко требовал посредством суда гораздо более крупную сумму. Однако суд не признал их брак фиктивным, потому артист изменил тактику. Вадим Казаченко подсчитал все средства, которые он выплачивал жене до заключения брака с ней, прибавил к этой сумме проценты и потребовал вернуть эти деньги. Теперь ей придется выполнить решение суда.

Ольга с иронией сообщила данную новость. Она надеется, что получив обратно свои деньги, Вадим Казаченко окажется счастлив. Это Ольга сообщила, записав видеоролик, на котором также присутствует их общий сын. Женщина подчеркивает, что экс-супруг отсудил миллион рублей не только у нее, но еще и у своего сына.

#вадимказаченко #гагаринскийсуд

A post shared by Olga Kazachenko (@olga__kazachenko) on

Сам Вадим Казаченко пока никак не отреагировал на эту новость. Однако ранее Вадим и его нынешняя жена Ирина Аманти становились героями ток-шоу, где пытались доказать свою правоту перед общественностью. Как утверждает артист, его брак с Ольгой был лишь формальным, а по факту никаких супружеских отношений между ними не было.