Вадим Казаченко рассказал: Ольга Мартынова пыталась скрыть от него свою беременность, а рассказала о ней, только когда убедилась, что не будет делать аборт. По его словам, Ольга спланировала беременность ради своей выгоды и собирала компромат на мужа. Сам Казаченко сомневается в своем отцовстве.

Вадим КазаченкоИзвестный певец Вадим Казаченко продолжает выяснять отношения с бывшей женой Ольгой. По факту их разбирательств проходит судебный процесс: Ольга Мартынова жаждет доказать, что Вадим Казаченко – биологический отец ее ребенка. Сам артист сильно в этом сомневается. В своем последнем интервью Казаченко заявил, что целью Мартыновой является затравить его, пропиариться за счет его имени и заработать денег.

«Ольга решила меня оболгать и прославить на всю страну. И зарабатывает она на этом, как говорят, неплохие суммы», — рассказал певец.

Мужчина еще раз подчеркнул, что они с Ольгой, хотя и состояли в официальном браке, по факту супругами не являлись. Именно поэтому у Казаченко возникают серьезные сомнения насчет своего отцовства. Но если экспертиза подтвердил отцовство, артист готов платить алименты.

По словам исполнителя, Ольга не сразу рассказала ему о своей беременности, очевидно, следуя предварительно намеченной схеме действий. Артист рассказал: Мартынова признавалась ему, что намеренно скрывала от него свою беременность. По его мнению, если бы плод развивался неправильно, она могла бы скрыть беременность, сделать аборт, и Вадим никогда бы об этом не узнал. Но ребенок родился здоровым, и Ольга начала требовать от Казаченко обеспечивать семью.

«Когда Ольга поняла, что все хорошо, она сказала мне прямо: «Вадим, вы попали! Не пора ли вам пожить не только для себя?» Я был просто обескуражен таким заявлением от женщины, которую содержал. Она вставила мне нож в спину и вот уже год продолжает его методично проворачивать», — добавил Казаченко.

По его признанию, за время отношений с Ольгой он рассказал ей много личной информации, из-за чего теперь жалеет. По факту, Мартынова просто собирала компромат на мужа.