Вадим Казаченко угрожал жене Ольге и призывал избавиться от ребенка

В семье популярного в прошлом артиста Вадима Казаченко назревает серьезный скандал. Его 35-летняя супруга Ольга собирается написать заявление в полицию, обвинив мужа в угрозах и незаконных призывах. Адвокат Ольги Казаченко Екатерина Гордон рассказала журналистам, что Вадим Казаченко оставил свою беременную жену, а на всех публичных мероприятиях появляется с другой женщиной.

Ольга Казаченко сейчас находится, если верить СМИ, на седьмом месяце беременности. Отцом будущего ребенка Ольги является Вадим Казаченко. Однако воспитывать малыша артист, похоже, не горит желанием. Узнав о беременности супруги, тот попросту оставил ее одну.

Но на этом скандал не заканчивается. Как утверждает Екатерина Гордон, Вадим множество раз угрожал Ольге и призывал сделать аборт. На такой шаг женщина не согласилась, и тогда муж попросту ее бросил. Похоже, содержать семью он не собирается, и сейчас появляется на публике в компании другой женщины.

Ольга Козаченко намерена отстаивать свои права по закону. Беременная женщина готовит заявление в полицию. Сам Вадим ситуацию пока не комментирует, но его представители заявили, что спасать брак тот не намерен, ведь женился на Ольге он, не отдавая себе отчета в происходящем.

Чем закончится эта скандальная история, пока неясно, но одно можно сказать с уверенностью – репутация Вадима Казаченко серьезно подпорчена.

  • Наталья

    Вадим тряпка, когда женился о чем думал?а Ирина держит этого непонятного певца мертвой хваткой давно.Ирину однажды сильно покарали за что- то, неужели она ничего так и не поняла в этой жизни, ведь у нее есть дети и впоследствии вся эта свора спроицируется опять если не на ней, то на ее детях.

  • Наталья

    Ирине за все годы не удалось затащить в загс, а Ольга смогла посредством молодого тела.Вообще меня поражает Ольга- какая фанатика в ее годы от певца которого я смутно помню из лет своей молодости, не п о Н и м а ю!Бабушка Ольги такая приятная и умная, но видимо это наказание за что- то ей на старости лет.