Вадим Казаченко узнал результаты ДНК-экспертизы

13:04

Вадим Казаченко и его бывшая жена Ольга получили заключение экспертов о генетической экспертизе их сына Филиппа. Исполнитель был готов выплачивать Ольге алименты на ребенка, если будет доказано, что Филипп – его родной сын. Казаченко полагал, что Мартынова всего лишь пытается нажиться за его счет.

Вадим КазаченкоРазбирательства Вадима Казаченко и его бывшей жены Ольги Мартыновой продолжаются уже не первый месяц. Основным предметом споров в последнее время стал их общий ребенок – сын Филипп. Казаченко поставил под сомнение, что он приходится мальчику биологическим отцом, так как, по его словам, как таковой супружеской жизни у них с Ольгой не было.

Чтобы разрешить спор, была сделана ДНК-экспертиза. Сегодня, одиннадцатого декабря, стали известны результаты исследования в государственной лаборатории. Эксперты заключили, что почти со 100-процентной вероятностью отцом Филиппу действительно приходится Вадим Казаченко. Таким образом, Мартынова оказалась права, а Казаченко теперь будет обязан платить бывшей жене алименты на содержание сына. Ранее сам певец пообещал, что таки будет выплачивать алименты в случае, если его отцовство подтвердится.

Сам Казаченко пока не прокомментировал заключение экспертов. Ранее исполнитель, а также его нынешняя избранница Ирина Аманти, обвиняли Казаченко в желании пропиариться на имени артиста, а также заработать с его помощью деньги. По словам Ирины, она готова заплатить Ольге столько, сколько она потребует, лишь бы Мартынова навсегда оставила в покое бывшего мужа.