Певец Вадим Мулерман борется с раковой опухолью, проживая на территории США. Известный в прошлом исполнитель направил все свои силы на то, чтобы победить тяжелый недуг. В настоящее время артист постоянно находится под наблюдением врачей.

Вадим МулерманТяжелый недуг одолел исполнителя неожиданно. Певец рассказал о том, что раковая опухоль развивалась на его лице, но после того, как ее удалили, ткани плохо срослись. Возможно, артисту придется прибегать к пластической операции, но внешность его совсем не волнует. Он сообщил: «Вся надежда у меня на детей, моя жена Светлана рядом, все будет хорошо. Я потихоньку ухожу».

Семья Вадима рассказала о том, что вся нагрузка досталась супруге артиста, которой в настоящий момент приходится работать за двоих. Отметим, что она младше самого Вадима на тридцать два года. «Я приняла ответственность за его здоровье», — сообщила Светлана Литвинова, — «У меня сейчас четыре работы, каждая по четыре или пять часов».

Вадим Мулерман вместе со своей женой снимает квартиру в округе Нью-Йорка. Расходы на проживание и лечение довольно высокие, об этом также рассказал сам певец: «Цены запредельные, но выхода у меня нет, приходится жить здесь». Всего у артиста двое детей: девятнадцатилетняя дочь Марина и четырнадцатилетняя Эмилия.

Большую популярность на территории Советского союза певец получил, благодаря таким композициям, как «Трус не играет в хоккей», «Лада». Слова этих песен знали почти все граждане страны. В девяностые годы артист стал невостребованным в родных краях, именно поэтому он переехал в США.