Актриса Валентина Титова оправдала себя за то, что исчезла из жизни собственных детей. Она не возражала желанию сына и дочери остаться проживать с отцом, несмотря на то, что тот злоупотреблял алкоголем. Простить обиды близкие люди смогли друг другу только спустя несколько лет.

Валентина Титова

Валентина Титова и ее супруг Владимир Басов являются легендами отечественного кинематографа. Вместе они прожили на протяжении четырнадцати лет. В браке у них родились дети: дочка Елизавета и сын Александр. Спустя определённое время, актриса подала заявление на развод, но дети предпочли остаться с отцом. Валентина выступила в эфире передачи «Пусть говорят», посвящённой памяти ее мужа. Она откровенно поделилась, почему приняла решение покинуть семью. На протяжении трех лет ее муж злоупотреблял алкоголем, актриса несколько раз предупреждала его о своем уходе, но супруг продолжал пить. «Ему никто не присудил детей, это было мое решение. Мы не стали делить детей», — рассказала актриса Андрею Малахову.

По словам актрисы, мужчина сам уговорил детей остаться с ним. Андрей Малахов предположил, что это была попытка Владимира вернуть жену. В студии телешоу появился сын актеров – Александр, который рассказал, что у него существует своя видимость произошедшего. По его словам, мать и отец часто ссорились. «Я сам в суде сообщил, что хочу жить с отцом. С мамой отношения были испорчены!».

На протяжении определённого времени Александр не общался со своей матерью, и сегодня она не держит на него зла. После смерти отца отношения сына с актрисой стали теплеть, постепенно все плохое осталось позади. Сегодня Валентина находится в близких отношениях с дочерью, сыном и своими внуками.