Валерия и ее наследница Анна признались: рады, что Александр Шульгин, отец Анны, сейчас никак не дает о себе знать. Валерия не скрывает, что брак с ним стал для нее ужасным временем. Ее наследница в последний раз видела папу, когда ей было девять лет, а сейчас не горит желанием с ним встречаться.

Анна ШульгинаПриход Валерии на передачу «Секрет на миллион» вызвал большой ажиотаж, ведь певица решилась на откровенные признания, о которых никогда и нигде не говорила. В частности, звезда затронула тему неудачного брака с Александром Шульгиным, которого теперь обвиняет в домашней тирании.

Валерия прямо заявляет: ничего хорошего, кроме двух замечательных детей, она в браке с Александром не получила. Сейчас она воспринимает эти отношения как серьезную ошибку и признается: считает Шульгина не очень хорошим человеком.

О том, что Шульгин уже давно перестал платить алименты на детей, Валерия даже не вспоминает, ведь не хочет возвращаться к каким-либо «разборкам» с экс-супругом. Дочь исполнительницы, Анна Шульгина, быстро нашла общий язык с третьим мужем мамы, Иосифом Пригожиным. По ее словам, они с ним могут общаться свободно и непринужденно в разных форматах: и как дочь с отцом, и как друг с другом. А вот со своим родным папой Анна вообще не общается, и в последний раз видела его, когда ей было девять лет, то есть около пятнадцати лет назад.

Впрочем, ни Валерия, ни ее дети сейчас ни капли не жалеют, что Александра в настоящее время нет рядом и он даже не выходит на связь. Пережив тиранию, Валерия благодарна бывшему мужу за то, что сейчас он никак не дает о себе знать.

«Это самый лучший его поступок – отдалиться и уйти в сторону», – резюмировала Валерия.