Экс-упруга Пьера Нарцисса Валерия Калачева рассказала о насилии, совершенном артистом в отношении нее и в отношении их общего ребенка. По словам бывшей жены исполнителя, Пьер показал себя настоящим деспотом, часто избивал ее и их общую дочь. Валерия также рассказала, что муж много пил, а в состоянии алкогольного опьянения приходил в бешенство.

Пьер Нарцисс, Валерия Калачева
Фото: sb-news.ru

Автор хита «Шоколадный заяц» и некогда один из самых перспективных отечественных исполнителей Пьер Нарцисс, теперь имеет другую славу – его жена и любовница обвинили его в насилии и побоях. Экс-супруга артиста, Валерия Калачева, рассказала о подробностях домашнего насилия со стороны Пьера.

Как сообщила бывшая супруга певца, Пьер вел себя особо буйно и жестоко, когда принимал спиртное. Порой он не знал меры, а затем устраивал дома скандалы и драки. Под горячую руку Пьера попадала не только Валерия, но и их общая дочь, 11-летняя Каролина. Женщина рассказала, что «обострения» у него случались иногда прямо посреди ночи, когда муж засыпал в нетрезвом состоянии. Когда просыпался, начинал пускать в ход кулаки. А дочь, которая пыталась защитить маму, тоже становилась жертвой.

«Этот человек на публике один — он душа компании, очень обаятельный, а наедине… Вы не представляете, какой это деспот, тиран и насильник», — рассказывает Валерия.

Сейчас, по ее словам, она пытается лишить Пьера родительских прав, а также старается добиться, чтобы он больше не преследовал ее и дочь. Пьер, как рассказывает Валерия, продолжает посылать ей угрозы.

«Мне нужна защита от преследований и насильственных действий этого человека. На него нигде нет управы».