Жена Вальтера Соломенцева, участника проекта «Дом-2», призналась, что терпела его измены с Олесей Лисовской, еще когда он не был участником телестройки. После первого раза она простила мужа, но, в конце концов, ушла от него и пожаловалась в епархию. Так Соломенцев лишился работы священником и пришел на телестройку.

Вальтер Соломенцев
Фото: dom2.show

Весной этого года на телестройке «Дом-2» появился новый эпатажный участник – Вальтер Соломенцев. Его эпатаж заключался в том, что он – бывший священник, а теперь парень предпочитает строить отношения с Олесей Лисовской.

Как оказалось, у Вальтера были жена и двое детей. Недавно его супруга Галина объявилась, раскрыв некоторые скандальные подробности из жизни Соломенцева. Женщина рассказала, что Вальтер начал встречаться с Олесей еще когда был в семье. Однажды Галина получила от него подозрительное смс-сообщение, в котором он намекнул на интимные отношения. Тогда она поняла, что это сообщение было адресовано не ей. Жена смогла выследить супруга и действительно застала его вместе с Лисовской.

«Тогда я поехала в Москву искать правду. Ходила по этажам общежития, искала Вальтера. И нашла в комнате номер 514. Там он был с другой, а повсюду валялись его вещи», — рассказала женщина.

Соломенцев не мог смириться с потерей семьи, потому начал просить прощения у жены. Галина простила мужа, но с течением времени он никак не изменился – продолжал встречаться с девушкой на стороне. После того инцидента Галина пожаловалась на мужа в епархию, и Соломенцев официально лишился своей работы священником. Вскоре он отправился строить отношения на проект «Дом-2».

Сама Лисовская уверяет, что на момент знакомства с Вальтером не подозревала, что он женатый. Несмотря на это, в настоящее время они продолжают строить отношения друг с другом.