Новости из жизни знаменитостей

Вдова Алексея Петренко рассказала о проблемах в жизни после смерти актера

Автор: Марина Аминжанова - 13.12.2017 11:52

Вдова Алексея Петренко, Азима Абдумаминова, стала гостьей одного из выпусков передачи Андрея Малахова "Прямой эфир". В ней женщина рассказала о проблемах в ее жизни, возникших после смерти известного актера.

Азима Абдумаминова и Александр Петренко Азима Абдумаминова и Александр Петренко

Зимой этого года не стало Алексея Петренко. Длительное время его вдова, Азима Абдумаминова, не выходила на связь с представителями прессы, однако недавно все же решила посетить передачу Андрея Малахова "Прямой эфир", в которой рассказала о проблемах в личной жизни, возникших после смерти ее супруга. По словам женщины, сегодня идет борьба за наследство Петренко. Чтобы выиграть в этом вопросе, дочь Алексея Васильевича Полина стала утверждать, что у дочери Азимы другой биологический отец, а именно Улукбек Сулейманов.

Улукбек тоже, в свою очередь, уверил общественность, что познакомился с Азимой 14 лет назад, затем у них родилась дочь, которую нарекли Алией. Именно она потом стала Меланией. Абдумаминова опровергает слова мужчины и уверена: Полина и Улукбек состоят в сговоре, чтобы завладеть наследством Петренко.

"Я вижу в Полине маленького ребенка. Я уверена, что у этой женщины возрастной кризис. Я ее абсолютно понимаю, но согласитесь, есть ли звук от одной ладони? Должно быть обоюдное соприкосновение… Знаете, пару раз она звонила в нетрезвом состоянии, я даже не хочу это комментировать", - сказала Азима в своем интервью.

Чем закончится эта история, пока неясно. Пока суд разбирается в этом деле, на имущество Алексея Петренко наложен арест. Абдумаминова призналась, что она с дочерью пока не вступила в наследство. К слову, Азима утверждает, что на нее было оказано давление со стороны Полины. Однажды в ее дом ворвались люди с камерами и стали утверждать, что именно женщина причастна к смерти Петренко. Также Абдумаминова пыталась связаться в свое время с Улукбеком. Он сказал женщине, что от нее все отстанут лишь в одном случае: если Азима откажется от наследства актера.