Ирина Цывина, жена покойного Александра Благонравова, вынуждена в суде отстаивать права на свое имущество. После смерти мужа на их совместное имущество предъявил права пасынок актрисы.

Ирина Цывина
Ирина Цывина

Недавно ушел из жизни последний муж Ирины Цывиной Александр Благонравов. Однако его вдова не может единолично претендовать на то, что оставил после себя ее супруг. Дело в том, что у мужчины еще остался сын от предыдущей жены. Пасынок актрисы заявил о своих правах на имущество, которое его отец нажил за последние 15 лет. Именно это он написал в своем иске в суд.

Однако Ирина категорически не согласна делить свое имущество с пасынком. Тем не менее правосудие пока приняло стороны истца. На данный момент под арестом находятся четыре квартиры, а также загородное недвижимое имущество.

Цывина признается, что о претензиях сына своего мужа узнала из СМИ. Вдова отмечает, что пасынок не имеет никакого отношения к тому, что она пока имеет. Дело в том, что имущество было приобретено еще во время того, когда артистка была замужем за Евгением Евстигнеевым. Земельный участок она получила еще 25 лет назад, и начала на нем строительство до того, как зарегистрировала отношения с Благонравовым.

Вдову огорчает и то, что сын ее покойного супруга не поставил ее в известность о своих намерениях. Она пыталась поговорить с ним, но не получилось. Мужчина обещал перезвонить, но так и не сделал этого. Хотя отношения между женщиной и ее пасынком до этого были нормальными. Обманутая актриса отмечает, что она вынуждена подать иск в суд, так как считает, что все должно быть по закону.