Вдова Спартака Мишулина Валентина Константиновна больше не в состоянии терпеть заявления Тимура Еремеева о том, что он является сыном известного артиста. Вся эта история довела женщину до нервного срыва. Однако, Тимур Еремеев продолжает отстаивать свои слова и ждет результатов теста на ДНК.

Валентина Константиновна

Не так давно законная дочь актера Спартака Мишуллина Карина узнала о том, что Тимур Еремеев в одном из интервью рассказал, что является биологическим сыном умершего артиста. Девушку и ее мать возмутили такие заявления, и она подала документы в суд, чтобы защитить честь своего отца. Юноша был непреклонным, не побоялся посетить телевизионное шоу «Пусть говорят», где сообщил, что если вдруг он окажется не прав, то обязательно публично извинится перед семьей Мишулина. На прошлой неделе был выпущен уже второй эфир популярной передачи, который снова был посвящен теме отцовства Спартака.

Тимур Еремеев представил в виде доказательств телеграммы, которые артист посылал его матери, когда находился в разных городах России. Вдова Спартака Мишулина Валентина Константиновна оказалась не в силах больше терпеть происходящее, у женщины произошел нервный срыв. Дочь артиста согласилась сдать свою кровь на ДНК, чтобы, наконец, покончить с этой историей и поскорее помочь матери восстановить нервы.

Дмитрий Борисов поделился, что в следующем выпуске программы в студию приедут другие предполагаемые дети Спартака Мишулина. Остается только надеяться, что вдова артиста сможет выдержать появление других возможных наследников ее супруга без стресса и новых нервных срывов.