Вера Глаголева прокомментировала информацию о ее госпитализации и попадании в реанимацию. Актриса объяснила, что действительно была в больнице, но с ее здоровьем все в порядке – ее не госпитализировали, а уже на следующий день она вернулась к работе.

Вера Глаголева
Фото: politros.com

Актриса и режиссер Вера Глаголева решительно опровергла слухи о резком ухудшении своего здоровья. Во многих средствах массовой информации появились сообщения, будто бы Глаголева попала в реанимацию. А некоторые СМИ даже сообщили, что у нее обнаружилась онкология.

Сама актриса даже косвенно не подтвердила эту информацию. Глаголева подтвердила только один момент – она действительно была в больнице. Однако ни о каком заболевании и тем более госпитализации, попадании в реанимацию, не может быть и речи. По словам Глаголевой, она много и усердно работала за пределами Москвы, затем ненадолго вернулась в столицу восстановить силы и пришла в клинику, дабы сделать капельницы для восстановления сил.

Актриса рассказывает, что сейчас она принимает участие в съемках, которые проходят без выходных с 14-часовым рабочим днем. Перед съемочной командой была поставлена задача завершить работу в две недели. Поэтому работа отнимала много сил.

«Вот почему стоит перешагнуть порог клиники, как уже отовсюду несется какой-то ужас! Естественно, все неправда! Правда то, что я за один день сделала капельницы, чтобы восстановить силы, потому что съемочный день длится по 14 часов», — объясняет Глаголева.

При этом актриса подчеркивает: тот факт, что она все это время напряженно работала над съемками художественного фильма, вообще никто не принял ко вниманию, зато журналисты решили сделать сенсацию и написали, что она в реанимации.