Актриса Вера Глаголева категорически опровергла у себя онкологическое заболевание и госпитализацию. По словам Глаголевой, лучший способ хорошо себя чувствовать и ничем не болеть – жить с миром в душе, в гармони с собой и с окружающими.

Вера Глаголева опровергла онкологическое заболевание и госпитализацию
Фото: 24smi.org

Очередной фейк о смертельной болезни любимицы публики сначала опубликовал канал Telegram, а потом его подхватили другие ненадежные издания. Вера Глаголева отметила, что и не знала до сегодняшнего дня, что больна раком, госпитализирована и умирает. Дочь актрисы Анна подтвердила, что ее мама очень хорошо себя чувствует и даже работает над новым фильмом.

Глаголева из тех артисток, которые следят за собой и своим здоровьем, потому мало кто поверил, что она запустила себя до онкологии. Артистка правильно питается, дружит со спортом. Она всегда умудрялась выглядеть моложе своих лет, такие артистки в 21 год могут играть девочек-подростков, и зритель поверит. При этом внешность никогда не была «идеей-фикс» Веры Глаголевой. Ей все равно, красавица она или нет, нравится она кому-то или нет. Артистка много двигается, но не посещает фитнесс-клубы, ест почти все, но в ее доме никогда не было «культа еды». Так же Глаголева не намерена делать себе пластические операции.

По словам Глаголевой, лучший способ хорошо себя чувствовать и ничем не болеть – жить с миром в душе, в гармони с собой и с окружающими. Например, готовить Вера Глаголева умеет, но не сильно любит, и не комплексует по этому поводу. Она обожает своих дочерей, а так же очень любит зятя Александра Овечкина. Актриса уверена, что ее дочери Анастасии Шубской с мужем-хоккеистом очень повезло. Ради зятя теща даже приобщилась к хоккею, научилась в нем разбираться и не пропускает игры мужа дочери.