Вика Комиссарова заявила, что ее долг Лизе Триандафилиди вернул Антон Шоки

13:10

Вика Комиссарова оправдалась после заявлений Елизаветы Триандафилиди о том, что Виктория должна ей денег. Комиссарова заявила, что считала этот вопрос решенным, так как долг должен был вернуть за нее Антон Шоки. Сам парень опроверг, что возвращал Елизавете средства.

Виктория КомиссароваЭкс-участницы шоу «Дом-2» Виктория Комиссарова и Елизавета Триандафилиди вступили в перепалку на финансовой почве. Лиза заявила, что одолжила Вике несколько тысяч рублей, но до сих пор не дождалась этих средств обратно. Обвинения Елизаветы прокомментировала и сама Виктория.

Девушка дала понять, что не понимает сути претензий бывшей подруги, так как их финансовый вопрос уже давно решен. По словам Комиссаровой, за нее перед Триандафилиди расплатился Антон Шоки, ее бывший парень. Вика объясняет, что если Антон не возвращал денег Елизавете, то это исключительно их проблемы. В то же время девушка заявила, что готова вернуть долг, если подтвердится, что Антон действительно ничего не возвращал.

Сам Шоки разъяснил, что же в действительности случилось. Молодой человек дал понять, что действительно планировал вернуть Елизавете деньги, однако до этого так и не дошло:

«Я хотел это сделать, но Лиза сказала, что от меня ей ничего не нужно. Пояснила, что я не должен отдавать эту сумму за человека, который по сути мне никем не является. Так что Вика до сих пор ей должна. Уверен, она в курсе этого, просто юлит».