Виктор Сухоруков не употребляет спиртное в течение семнадцати лет. Но, по его словам, не все верят, что он ведет трезвый образ жизни. Сухоруков прекрасно относится к детям, но его попытки создать семью не увенчались успехом, и теперь у него уже нет такого желания.

Виктор СухоруковПопулярный актер Виктор Сухоруков часто ассоциируется у своих поклонников с образом человека с пагубными привычками. Такая неприятная ассоциация возникла не на ровном месте. Почти двадцать лет назад Сухоруков действительно страдал от алкоголизма, но сумел избавиться от пагубного пристрастия. По признанию актера, последние семнадцать лет он вообще не употребляет спиртное.

Как рассказал Сухоруков, свою зависимость ему удалось преодолеть самостоятельно, без чьей-либо сторонней помощи. В какой-то момент он начал осознавать, что если не откажется от выпивки, то это, как минимум, плохо скажется на его здоровье. В итоге, актер раз и навсегда отказался от алкоголя.

Также актер признался, что поклонники и даже близкие люди не всегда верят ему, когда он говорит о своей трезвости. Правда, Сухоруков старается не обращать на это внимания. Точно так же, по его словам, происходит и в других делах.

«Вы думаете, мне верят? Нет. Находятся близкие люди, которые говорят: «Нет, неправда, ложь, скрывает, врет». Так и в любви, в сексе, в творчестве – всегда подвергают сомнению. Что с этим делать? Живу. Не хочу с этим бороться. Я – архисчастливый человек», — говорит актер.

Звезда «Физрука» признается: он не хочет никого учить и доволен собой. Сухоруков считает себя самодостаточным. А вот по части личной жизни у Виктора Сухорукова пока нечем похвастаться. Актер признался: обожает детей, предпринимал много попыток создать с женщинами крепкий союз, но инстинкт продолжения рода у него отсутствует. На данный момент, как признался актер, у него нет желания заводить семью и детей.