Виктор Захаров рассказал, как на самом деле похоронили бывшего мужа певицы Маши Распутиной. По его словам, сын музыканта отказался брать на себя ответственность за похороны отца, поэтому его тело кремировали. Нынешний муж Распутиной посчитал, что Ермакова похоронили как бомжа.

Виктор Захаров рассказал, как похоронили экс-супруга Маши Распутиной

Виктор Захаров, нынешний супруг известной Маши Распутиной, дал интервью, в ходе которого рассказал о недавних событиях, связанных со смертью Владимира Ермакова, экс-супруга певицы. Как ранее сообщали некоторые информационные источники, Машу Распутину пригласили принять участие в программе «На самом деле». Там также ждали появления Ермакова, но он так и не приехал. Супруг артистки опроверг эту информацию, он рассказал, что его жене обещали, что она примет участие в передаче «Пусть говорят», но когда она прибыла на место съемок, то оказалась в шоу «На самом деле» у Дмитрия Шепелева. Ей не понравились вопросы, которые у нее спрашивали, поэтому она просто уехала. Что касается ее бывшего мужа, то Владимир Ермаков находился на съемочной площадке.

Выяснилось также, что отношения Распутиной и ее экс-супруга были очень испорчены, но она все равно оставила ему четырехкомнатную квартиру, наследницей которой является их дочь Лидия. По словам Захарова, сын Владимира от первого брака отказался заниматься его похоронами, поэтому в последний путь Ермакова проводили как бомжа. Тело музыканта сожгли в крематории.

Ранее в программе «Ты не поверишь!» сожительница Владимира Ермакова рассказала абсолютно другую информацию. Кроме того, близкие усопшего музыканта рассказывали, что последние годы жизни он испытывал финансовые трудности.