Виктория Боня рассказала о причинах расставания с мужем Алексом Смерфитом. Телеведущая сообщила, что для него в приоритете была карьера, в то время как сама она безумно хотела детей. Сейчас Виктория не против стать мамой еще троих деток.

Виктория БоняВиктория Боня не часто рассказывает на публике о своей личной жизни и семье. Телезвезда недавно рассталась с мужем Алексом Смерфитом, но до текущего времени подробно не прокомментировала этот разрыв. Сейчас Вика живет в Лос-Анджелесе со своей дочерью, но недавно прилетела в Москву по рабочим делам. В российской столице она дала редкостное развернутое интервью.

Виктория рассказывает: последние три месяца действительно жила в Лос-Анджелесе, и уже прижилась на новом месте. Будет ли жить там она и в будущем, блондинка пока сказать не может, но в ближайшем будущем – точно останется там. Планирует снимать несколько проектов, один из которых будет посвящен жизни русских в Калифорнии.

Рассказала телеведущая и о расставании с Алексом Смерфитом. Сейчас Боня не держит на бывшего мужа зла, но признается: рассталась с ним из-за разных взглядов на некоторые вещи. В частности, Виктория хотела еще детей, а Алекс сообщил, что на данный момент не хочет пополнения в семье.

«Я мечтаю о большой семье, хочу и второго, и третьего ребенка. Одной из причин расставания стало нежелание Алекса сейчас иметь еще детей. Его главный приоритет на данный момент – реализовать себя в карьере. А для меня важно реализовать себя как мать», – говорит Виктория.

Боня добавляет: готова завести двоих и даже троих детей, ведь в материнстве она познала искреннее чувство счастья и любви. В то же время, со Смерфитом они все еще прекрасно общаются, а их общая дочь часто проводит время с отцом.