После расставания с Алексом Смерфитом Виктория Боня со своей дочерью переехали в Лос-Анджелес. Мама записала дочь в местную школу и на некоторые дополнительные занятия. Однако недавно маленькая Анджелина на несколько дней отправилась к папе в Монако, а Виктория объяснила, почему девочка не осталась с ней в США.

Виктория Боня объяснила, почему бывший муж забрал к себе их общую дочь
Фото: novostivmire.com

Расставание телезвезды Виктории Бони и олигарха Алекса Смерфита вызвало большой ажиотаж, ведь парочка долго скрывала образовавшиеся проблемы в семье. Тем не менее, расстались они по-дружески, и сейчас поддерживают контакты.

Подтверждением этому стала недавняя поездка их общей дочери Анджелины в гости к папе. Виктория с наследницей до недавнего времени находились в Лос-Анджелесе, но затем Боня сообщила – дочь поехала к папе в Монако. Поклонники решили, что это связано с борьбой за право опеки над ребенком, и Смерфит хочет оформить опеку на себя. Дабы подобные неприятные слухи больше не распространялись, Виктория решила сама расставить все по своим местам. Девушка рассказала, что не против встреч дочери с ее папой.

«Это естественный процесс. И папа, и мама очень любят Анджелину. И мы стараемся, чтобы дочка проводила время с нами обоими» — объяснила телезвезда своим поклонникам.

Таким образом, Алекс забрал дочь к себе всего на несколько дней. Но между тем, Виктория уже призналась, что успела соскучиться за малышкой. В своем микроблоге она написала, что всегда бывает сложно расставаться с дочкой. Правда, в этот раз Виктория рассталась с ней всего на неделю, и уже через пару дней снова увидит малышку.