Виктория Боня рассказала о своей жизни после разрыва с мужем. Российская звезда изменила некоторые важные аспекты своей жизни: переехала на новое место жительства, занялась интересными проектами. С бывшим мужем, несмотря на развод, осталась в нормальных отношениях и не запрещает ему видеться с их общей дочерью.

Виктория Боня
Фото: Виктория Боня в Instagram

Российская телезвезда и модель Виктория Боня в последнее время предпочитает жить за рубежом. До развода с Алексом Смерфитом она осела в Монако. После развода – переехала в солнечный Лос-Анжелес. Об этом и других аспектах жизни после разрыва с супругом Виктория рассказала в своем последнем интервью.

Боня признается: они любит свою родину, но предпочитает жить все же в Лос-Анджелесе. Там она чувствует себя очень комфортно. От поездок в Россию не отказывается, но переезжать никуда пока не намерена. После разрыва с мужем она начала работать над новыми проектами. Один из них – «День с легендой». Виктория рассказывает, что в рамках проекта съемочная команда проводит целый день вместе с какой-то известной личностью из спорта. Они разговаривают, обсуждают жизнь звезды.

Что касается отношений с бывшим мужем, то Виктории удалось сохранить с ним дружбу. Они не просто дружат, а вместе работают над тем, чтобы их общая дочь была счастливой. Поэтому Боня не запрещает Алексу видеться с девочкой и даже наоборот – только поддерживает эту инициативу.

«Мы ее семья. У нас есть одно главное правило, которое мы не нарушили ни разу за все пять лет. Дочка никогда не находится наедине с няней. Она всегда либо с бабушкой, папой или мамой», — говорит Вика.